
Свиной кебаб с бальзамическим уксусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2зубчик
- свинина1шт.
- лук белый1долька
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.33г37.03% от дневной нормы
- Жиры43.29г54.11% от дневной нормы
- Углеводы7.16г2.39% от дневной нормы
- Калории550.81кКал22.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать олив.масло,бальзамич. уксус,чеснок,розмарин. Добавить свинину,перемешать.Поставить в холодильник, на не менее 30 мин. или больше 4х часов.
- Шаг 2
Разогреть гриль на сред-высоком огне. Посолить и поперчить мясо.И нанизывать на шампура, чередуя: лук,мясо.
- Шаг 3
Решетку грильную смажем слегка маслом,грилем кебаб переворачивая, примерно 10 мин. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.060
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама