
Дорада, фаршированная киноа со шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дорада2шт.
- киноа6ст. л.
- шпинат200г
- помидоры черри6шт.
- соль морская2щепотка
- перец свежемолотый смесь2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки388.81г432.01% от дневной нормы
- Жиры70.1г87.63% от дневной нормы
- Углеводы96.3г32.10% от дневной нормы
- Калории2553.84кКал106.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу чистим, вырезаем хребет, отрезаем его ножницами, оставив кусочек хвостика.
- Шаг 2
Вынимаем внутренности, промываем, просушиваем. Получается карман.
- Шаг 3
Предварительно замоченное на 1–2 часа киноа варим в кипящей воде 15 минут.
- Шаг 4
Шпинат моем.
- Шаг 5
Нарезаем.
- Шаг 6
Тушим с одной ложкой оливкового масла.
- Шаг 7
Соединяем отваренное киноа, шпинат.
- Шаг 8
Измельчаем перец и соль морскую.
- Шаг 9
Натираем этой смесью рыбу.
- Шаг 10
Нарезаем половинками черри, добавляем к начинке, солим, перчим при необходимости.
- Шаг 11
Наполняем рыбу.
- Шаг 12
Ставим запекаться при 180°C 20 минут.
- Шаг 13
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама