Фото рецепта
Фото блюда

Курица с персиками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1кг
  • перец сладкий1шт.
  • чернослив50г
  • сливочное масло15г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки237.81г
    264.23% от дневной нормы
  • Жиры31.73г
    39.66% от дневной нормы
  • Углеводы36.11г
    12.04% от дневной нормы
  • Калории1369.4кКал
    57.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
руслан

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Куриные грудки обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки, переложить в сотейник для тушения. 2. Измельчить перец, чернослив и персики. Сначала поджарить их на сковороде с добавлением соли, перца, базилика и шалфея. Затем залить сливками и довести до кипения. 3. Полученным соусом залить курицу и тушить до готовности под закрытой крышкой. 4. За минуту до готовности положить на курицу разрезанные на 4 части персики и нагреть до размягчения фруктов. 5. Перед подачей на стол можно нарезать курицу порционными кусками и украсить зеленью и свежими овощами.

Оценить3.08
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий