
Курица с персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1кг
- перец сладкий1шт.
- чернослив50г
- сливочное масло15г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки237.81г264.23% от дневной нормы
- Жиры31.73г39.66% от дневной нормы
- Углеводы36.11г12.04% от дневной нормы
- Калории1369.4кКал57.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Куриные грудки обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки, переложить в сотейник для тушения. 2. Измельчить перец, чернослив и персики. Сначала поджарить их на сковороде с добавлением соли, перца, базилика и шалфея. Затем залить сливками и довести до кипения. 3. Полученным соусом залить курицу и тушить до готовности под закрытой крышкой. 4. За минуту до готовности положить на курицу разрезанные на 4 части персики и нагреть до размягчения фруктов. 5. Перед подачей на стол можно нарезать курицу порционными кусками и украсить зеленью и свежими овощами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль