
Мясной хлеб или "Леберкезе"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина400г
- говядина400г
- лук репчатый1шт.
- лед250г
- соль1ч. л.
- майоран1ч. л.
- перец белый молотый1щепотка
- сало150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки145.1г161.22% от дневной нормы
- Жиры270.28г337.85% от дневной нормы
- Углеводы11.69г3.90% от дневной нормы
- Калории3029.75кКал126.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо охладить.
- Шаг 1
Мясо пропустить через мясорубку. При помощи блендера измельчить мясо, постепенно добавляя соль, перец и лед!Перемешать в однородную массу.
- Шаг 2
Сало и лук пропустить через мясорубку, добавить майоран.
- Шаг 3
Смешать фарш с салом и луком.
- Шаг 4
Переложить фарш в прямоугольную форму и выпекать при 180 градусах (приблизительно около часа).
- Шаг 5
Приятного))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5должно быть вкусно!🌺🌺
Машульчик, очень вкусно! 😍😋😋 Я вот ни как не приготовлю, а так давно собираюсь! Ты мне уже не первый раз напоминаешь своим рецептом)))) pooh_lolpooh_lol💐😘
Представляю,какое пышное мясо 😊 получилось,прямо дышащее за счёт льдинок,которые постепенно 😀 тают и образуют пористость у мяса))) 😃
Машуль, очень вкусно! 😋Наверное на вареную колбаску похоже по вкусу!😋В нее тоже лед добавляют при приготовлении. Вот закажу себе ветчинницу в интернете и буду готовить!😘С Рождеством!😍💖
Манунь,очень интересный рецептик😍😃добавление льда,очень удивило,наверняка получается очень сочно из-за этого😋