Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свинина с айвой и овощами

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина нежирная800г
  • айва2шт.
  • морковь крупная1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • хмели-сунели2ч. л.
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • растительное масло рафинированное100мл
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки143.65г
    159.61% от дневной нормы
  • Жиры277.6г
    347.00% от дневной нормы
  • Углеводы98.24г
    32.75% от дневной нормы
  • Калории3454.4кКал
    143.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свинину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть часть растительного масла, выложить свинину и обжарить со всех сторон до румяной корочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжаренную свинину выложить в кастрюлю, масло оставить. Мясо посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук и морковь очистить, вымыть, обсушить. Нарезать овощи крупными кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду добавить растительное масло, разогреть, выложить нарезанные лук и морковь, обжарить до румяности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжаренные овощи выложить в кастрюлю к свинине вместе с маслом. Налить в кастрюлю теплой кипяченой воды, чтобы она почти покрыла мясо и овощи.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Айву помыть, обсушить. Разрезать плоды пополам, удалить семенные коробочки. Нарезать айву крупными кубиками.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить айву в кастрюлю к мясу и овощам, перемешать. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности мяса. Если необходимо, посолить и поперчить.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовое блюдо разложить по порциям и подать к столу со свежими овощами и зеленью. На гарнир можно приготовить вареный рис, гречку или булгур. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляSimona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий