
Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель1по вкусу
- сливки200мл
- горчица1ст. л.
- эстрагон2ст. л.
- соль1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.11г7.90% от дневной нормы
- Жиры45.31г56.64% от дневной нормы
- Углеводы33.0г11.00% от дневной нормы
- Калории580.57кКал24.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Стейки форели помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
- Шаг 1
Сливки налить в сотейник с толстым дном, добавить горчицу и хорошо прогреть. Необходимо постоянно мешать соус, не давая сливкам свернуться.
- Шаг 2
Эстрагон помыть, обсушить и порубить. Добавить в сливки с горчицей, положить немного соли и перца по вкусу.
- Шаг 3
Обжарить рыбу на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
- Шаг 4
Выложить обжаренные стейки в форму для запекания.
- Шаг 5
Полить соусом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Подавать со свежими овощами, рисом либо с отварным картофелем. Приятного!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Я к Вам с отчетом!😌Спасибо за рецепт😘Получилось очень ароматно,вкусно и нежноpooh_lol😋🌺
имхо с белой рыбой вкуснее получается )) в Харькове когда в командировках прилетаю всегда ее беру в одном и том же месте 😉
мой любимый лосось, мой любимый эстрагон, моя обожаемая зернистая горчица! Вик, ты моя звезда!!!!!!
Викуля, рыбка просто супер!😍Лови фотку😊🌺
Вика,неприлично вкусная рыбка у тебя!!😋😋pooh_lolpooh_lol