
Рис с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны10шт.
- рис1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.87г28.74% от дневной нормы
- Жиры7.0г8.75% от дневной нормы
- Углеводы6.79г2.26% от дневной нормы
- Калории174.42кКал7.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить рис
- Шаг 2
На раскаленную сковороду налить немного оливкового масла, добавить лук
- Шаг 3
Почистить,помыть шампиньоны, нарезать и добавить к луку. Обжарить
- Шаг 4
Добавить свареный рис,посолить,поперчить, можно добавить сухой базилик.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама