
Фриттата с картофелем, мидиями и чоризо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый0.5шт.
- оливковое масло2ст. л.
- картофель300г
- мидии замороженные200упаковка
- чоризо100г
- яйца куриные6шт.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11568.88г12854.31% от дневной нормы
- Жиры2103.74г2629.67% от дневной нормы
- Углеводы3362.8г1120.93% от дневной нормы
- Калории78403.44кКал3266.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Колбаску нарезать тонкими кружочками.
- Шаг 1
Картофель отварить в мундире до готовности,почистить и нарезать тонкими кружочками.
- Шаг 2
Лук мелко нарезать.Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук на слабом огне 15 минут,по необходимости подлить немного воды.
- Шаг 3
Добавить картофель,мидии и готовить несколько минут для объединения ароматов.Снять с огня,остудить.
- Шаг 4
Добавить салями,перемешать.
- Шаг 5
Яйца хорошо взбить,посолить по вкусу,добавить порубленную зелень и хорошо перемешать.
- Шаг 6
Добавить яйца к основной массе и ещё раз перемешать.Выложить в форму диаметром 20 см с пергаментом и запекать в разогретой до 200 ° С духовке 35-40 минут.
- Шаг 7
Подавать тёплой.Приятного аппетита:))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль