Фото рецепта
Фото блюда

Куриные бедрышки с чесноком и оливками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • оливки150г
  • орегано1ст. л.
  • лавровый лист4шт.
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.94г
    4.38% от дневной нормы
  • Жиры17.55г
    21.94% от дневной нормы
  • Углеводы23.22г
    7.74% от дневной нормы
  • Калории250.14кКал
    10.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриные бедрышки промыть и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко нарезать. Дольки чеснока разрезать вдоль пополам. Добавить лук и чеснок к курице. Также добавить соль, перец, орегано, лавровый лист и залить все бульоном/водой. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить оливки и тушить еще 10 минут.

  • Шаг 4

    Посыпать петрушкой. В качестве гарнира отлично подходит рис. Приятного аппетита!

Оценить5.063
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Мельникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Высоцкая

    Несомненно вкусно и ароматно!Голосую!flowerflowerflower

      • Фотография профиля
        Любовь~♥

        Вкусненько...аппетитненькоpooh_lolheart😀

          • Фотография профиля
            Veronika

            Проголосовала за курочку:)

            • Фотография профиля
              Эллиса

              Я 40-я на твою курочку!👌:*flowerflowerflower

              • Фотография профиля
                Надежда

                38-ая,очень вкусноpooh_lolheart:)

                Оставить комментарий