
Куриные бедрышки с чесноком и оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- оливки150г
- орегано1ст. л.
- лавровый лист4шт.
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.94г4.38% от дневной нормы
- Жиры17.55г21.94% от дневной нормы
- Углеводы23.22г7.74% от дневной нормы
- Калории250.14кКал10.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные бедрышки промыть и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
- Шаг 2
Лук мелко нарезать. Дольки чеснока разрезать вдоль пополам. Добавить лук и чеснок к курице. Также добавить соль, перец, орегано, лавровый лист и залить все бульоном/водой. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.
- Шаг 3
Добавить оливки и тушить еще 10 минут.
- Шаг 4
Посыпать петрушкой. В качестве гарнира отлично подходит рис. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.063
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама