
Запеченная семга в фольге
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга свежая250г
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- соль1щепотка
- итальянские травы1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.25г60.28% от дневной нормы
- Жиры30.12г37.65% от дневной нормы
- Углеводы0.52г0.17% от дневной нормы
- Калории490.18кКал20.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Семгу промыли, промокнули бумажным полотенцем. Посолили.
- Шаг 1
Посыпали итальянскими травками, выложили на фольгу и полили оливковым маслом.
- Шаг 2
Завернули фольгу так, чтобы сок от рыбы не вытекал. Надежней два раза заворачивать в фольгу - я делаю так. 20 минут в разогретой духовке и семга готова. Приятного аппетита :-)
Оценить3.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль