Фото блюда

Запеченная семга в фольге

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга свежая250г
  • оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
  • соль1щепотка
  • итальянские травы1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки54.25г
    60.28% от дневной нормы
  • Жиры30.12г
    37.65% от дневной нормы
  • Углеводы0.52г
    0.17% от дневной нормы
  • Калории490.18кКал
    20.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Семгу промыли, промокнули бумажным полотенцем. Посолили.

  • Шаг 1

    Посыпали итальянскими травками, выложили на фольгу и полили оливковым маслом.

  • Шаг 2

    Завернули фольгу так, чтобы сок от рыбы не вытекал. Надежней два раза заворачивать в фольгу - я делаю так. 20 минут в разогретой духовке и семга готова. Приятного аппетита :-)

Оценить3.017
0

Автор рецепта

Фотография профилязритель вашего шоу,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты