
Рагу из цветной капусты и сельдерея в горшочках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная8шт.
- сельдерей корень300г
- перец болгарский1шт.
- морковь1
- яблоки1шт.
- колбаски4шт.
- томатная паста1ст. л.
- сметана4ст. л.
- соль морская1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки239.09г265.66% от дневной нормы
- Жиры218.51г273.14% от дневной нормы
- Углеводы69.47г23.16% от дневной нормы
- Калории3164.25кКал131.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовление: Сельдерей порезать кубиками , капусту разобрать и опустить их в кипящую воду на 5 минут. Лук и перец порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук, перец, морковь пассировать на оливковым масле. Яблоко почисть и порезать кубиками. На дно горшочка положить сельдерей и капусту. Колбаски порезать колечками и разложить в горшочки. Положить яблоко и пассированные овощи. Посолить, поперчить. Томатную пасту развести в ½ стакана воды и разлить в горшочки. Сверху положить по 1 ст.л. сметаны. Поставить в холодную духовку и включить разогреваться до 200 градусов. Выпекать 45 – 60 минут . Украсить резаной зеленью.
- Шаг 1
Я еще добавила немного белокочанной капусты, был крошечный остаточек, жалко было выбрасывать. Еще один горшочек у меня без колбаски и смеси перцев, но с кусочком сливочного масла для младшего сына, размяли вилочкой и все. Для взрослых хлеб «Тоскано» порезали , полили оливковым маслом , сверху положили немного рубленого чеснока и большие куски сыра « Моцарелла». Поставили под гриль и подали с рагу. МИР ВАМ!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль