Фото рецепта
Фото блюда

Индейка, томлёная с айвой и черносливом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка филе700г
  • чернослив300г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки141.3г
    157.00% от дневной нормы
  • Жиры7.0г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы172.5г
    57.50% от дневной нормы
  • Калории1281.0кКал
    53.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В казан уложить куски филе индейки (у меня грудка), переложив кольцами лука, ломтиками чеснока, кусочками айвы и чернослива, посолить, поперчить, залить холодной водой, накрыть крышкой и томить в духовке 160 градусов 2 часа. По волнующему запаху поймёте, что блюдо готово. Подавать вместе с бульоном, мои едят ложкой. Дополнительный гарнир не требуется, но, если хотите, можно подать с рисом. Очень ароматное и вкусное блюдо. И на себя время осталось. Приятного аппетита

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Dashiki

    ммм! обожаю мясо с черносливом! буду пробовать!

      • Фотография профиля
        ♥ Олег ♥

        Индюшка с айвой! 5+

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            шедевр

              • Фотография профиля
                Lana

                Обещанный сегодня голос!

                  • Фотография профиля
                    Диана

                    Интересная идея... Спасибушки. надо попробовать.Мясо не получается очень сладким ?

                    Оставить комментарий