Фото рецепта
Фото блюда

Язык под орехово-грибной шубкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий язык1шт.
  • грибы200г
  • лук репчатый1шт.
  • майонез1по вкусу
  • специи1
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки67.12г
    74.58% от дневной нормы
  • Жиры56.47г
    70.59% от дневной нормы
  • Углеводы18.03г
    6.01% от дневной нормы
  • Калории848.62кКал
    35.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отвариваем язык, снимаем шкуру. Обжариваем грибы с луком. Нарезаем язык квадратиками в форму для запекания. Сверху выкладываем слой грибов, посыпаем измельченными грецкими орешками и намазываем майонезом.Солим и перчим по вкусу. Ставим в духовку минут на 15(майонез ни в коем случае не должен закипеть) Гарнир: На противень стелем бумагу для выпечки, выкладываем слой картофельного пюре, сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку(я ставлю в духовку одновременно и язык и гарнир) Приятного аппетита!!!!

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляNATALY,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Странно,почему нет комментариев,а в КК записано ?))) Мне нравится,хорошая закуска,как в горячем,так и в холодном виде!***** и запись в МКК.

    Оставить комментарий