
Язык под орехово-грибной шубкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий язык1шт.
- грибы200г
- лук репчатый1шт.
- майонез1по вкусу
- специи1
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.12г74.58% от дневной нормы
- Жиры56.47г70.59% от дневной нормы
- Углеводы18.03г6.01% от дневной нормы
- Калории848.62кКал35.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отвариваем язык, снимаем шкуру. Обжариваем грибы с луком. Нарезаем язык квадратиками в форму для запекания. Сверху выкладываем слой грибов, посыпаем измельченными грецкими орешками и намазываем майонезом.Солим и перчим по вкусу. Ставим в духовку минут на 15(майонез ни в коем случае не должен закипеть) Гарнир: На противень стелем бумагу для выпечки, выкладываем слой картофельного пюре, сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку(я ставлю в духовку одновременно и язык и гарнир) Приятного аппетита!!!!
Оценить4.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама