
Свиная вырезка "Диана"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная вырезка500г
- перец лимонный2ч. л.
- сливочное масло2ст. л.
- лимонный сок5ч. л.
- вустерширский соус1ст. л.
- горчица дижонская1ч. л.
- шнитт-лук1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.03г112.26% от дневной нормы
- Жиры59.48г74.35% от дневной нормы
- Углеводы5.69г1.90% от дневной нормы
- Калории954.55кКал39.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свиную вырезку порезать на медальоны.
- Шаг 1
Посыпать с обеих сторон лимонным перцем. Растопить сливочное масло, добавить медальоны и обжаривать с обеих сторон.
- Шаг 2
Приготовим соус: смешаем лимонный сок с вуштерским соусом, горчицей и шнитт-луком.
- Шаг 3
Выльем поверх медальонов и готовим несколько минут, соус слегка выпарится.
- Шаг 4
Подаем с соусом и готовым гарниром по вкусу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.046
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама