Фото рецепта
Фото блюда

Зеленая фасоль с оливками

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • фасоль зеленая стручковая700г
  • оливки1банка
  • петрушка зелень1шт.
  • анчоусы2шт.
  • оливковое масло3ст. л.
  • винный уксус красный2ст. л.
  • лук красный0.5шт.
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.16г
    34.62% от дневной нормы
  • Жиры85.27г
    106.59% от дневной нормы
  • Углеводы44.95г
    14.98% от дневной нормы
  • Калории1036.86кКал
    43.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Кончики зеленой фасоли отрезать, фасоль помыть. Отварить в соленой кипящей воде примерно 6 минут. Воду слить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить в блендаре в пюре: пучок петрушки, баночку оливок без косточки, примерно 1 стакан, анчоусы филе, уксус и оливковое масло.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать фасоль готовую со смесью оливок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу с красным луком по желанию, тонко нарезанным. Приятного аппетита.

Оценить10.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты