
Зеленая фасоль с оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- фасоль зеленая стручковая700г
- оливки1банка
- петрушка зелень1шт.
- анчоусы2шт.
- оливковое масло3ст. л.
- винный уксус красный2ст. л.
- лук красный0.5шт.
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.16г34.62% от дневной нормы
- Жиры85.27г106.59% от дневной нормы
- Углеводы44.95г14.98% от дневной нормы
- Калории1036.86кКал43.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кончики зеленой фасоли отрезать, фасоль помыть. Отварить в соленой кипящей воде примерно 6 минут. Воду слить.
- Шаг 1
Взбить в блендаре в пюре: пучок петрушки, баночку оливок без косточки, примерно 1 стакан, анчоусы филе, уксус и оливковое масло.
- Шаг 2
Смешать фасоль готовую со смесью оливок.
- Шаг 3
Подаем к столу с красным луком по желанию, тонко нарезанным. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить10.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама