
Курица с лимоном и гречневым гарниром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны1шт.
- гречневая крупа1стакан
- соль1щепотка
- курица1по вкусу
- аджика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.48г30.53% от дневной нормы
- Жиры7.13г8.91% от дневной нормы
- Углеводы122.19г40.73% от дневной нормы
- Калории687.97кКал28.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Курицу вымыть. Натереть солью. аджикой. Лимон разрезать на четыре части, вложить внутрь курицы. Курицу поместить в жаровню или утятницу. так, чтобы вошла целиком. Всыпать гречневую крупу, залить 2,5 стаканами воды, подсолить. Поставить в духовку на 1- 1.5 часа. Огонь средний. Курица готова, когда будет легко протыкаться вилкой. Подавать горячей с гречкой.
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама