Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фасоль в чесночно-имбирном соусе

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый2головка
  • чеснок6зубчик
  • перец болгарский красный1шт.
  • фасоль белая консервированная1банка
  • помидоры1шт.
  • колбаски охотничьи2шт.
  • хмели-сунели0.3ч. л.
  • паприка сладкая0.3ч. л.
  • чесночная соль0.3ч. л.
  • перец1по вкусу
  • вино красное50мл
  • вода80мл
  • укроп свежий1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу
  • растительное масло для жарки1по вкусу
  • перец чили сухой2щепотка
  • имбирь корень1ст. л.
  • Дополнительно
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.77г
    34.19% от дневной нормы
  • Жиры7.41г
    9.26% от дневной нормы
  • Углеводы94.07г
    31.36% от дневной нормы
  • Калории582.64кКал
    24.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шинкуем лук, сладкий перец и много чеснока.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сначала пожарить слабо лук, потом к нему высыпать чеснок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Далее кусочки перца.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Имбирь покрошить или натереть, помидор нарезать без кожицы или добавить готовые из банки томаты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Высыпать в сковороду имбирь.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Чуть подержать на огне овощи и перенести к ним томат.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Колбаски берем по вкусу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать кусочками и высыпать их в сковороду. Держать на огне минут 5.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Откроем баночку фасоли от «Фрау Марты».

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Процедить фасоль от жидкости.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Перенести в сковороду, добавить специи.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Влить вино и воду.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Потушить минут 5, выключить и дать настояться под крышкой.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать еще раз и выложить на общее или порционное блюдо.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    При подаче посыпать зеленью.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Еще я подавала рагу с таким каждодневным салатиком: помидоры, огурцы, укроп, зеленый и красный лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Подаем рагу в теплом виде, рядом салатик.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Ужинаем, угощаемся!

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ВикторияS

    Как всё вкусно, ярко и аппетитно получилось!😍😋😍

    • Фотография профиля
      *Elenissima*

      Танюш, как ловко ты всех "поженила"! 😍😋👍

      • Фотография профиля
        ЭLENA

        Танечка, яркое, аппетитное и сытное блюдо!😍👍👏

        • Фотография профиля
          Елена

          Танюша, как красиво, ярко, вкусно, аппетитно и тарелочка красивая😍😙💖👍🙌

          • Фотография профиля
            Лена loneil

            Танюша, классное блюдо! 👏🌺😉Яркое, ароматное, колбаски всегда отлично идут у домашних😍💖🌻

            Оставить комментарий