
Фасоль в чесночно-имбирном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2головка
- чеснок6зубчик
- перец болгарский красный1шт.
- фасоль белая консервированная1банка
- помидоры1шт.
- колбаски охотничьи2шт.
- хмели-сунели0.3ч. л.
- паприка сладкая0.3ч. л.
- чесночная соль0.3ч. л.
- перец1по вкусу
- вино красное50мл
- вода80мл
- укроп свежий1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
- перец чили сухой2щепотка
- имбирь корень1ст. л.
- салат1по вкусу
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки30.77г34.19% от дневной нормы
- Жиры7.41г9.26% от дневной нормы
- Углеводы94.07г31.36% от дневной нормы
- Калории582.64кКал24.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шинкуем лук, сладкий перец и много чеснока.
- Шаг 2
Сначала пожарить слабо лук, потом к нему высыпать чеснок.
- Шаг 3
Далее кусочки перца.
- Шаг 4
Имбирь покрошить или натереть, помидор нарезать без кожицы или добавить готовые из банки томаты.
- Шаг 5
Высыпать в сковороду имбирь.
- Шаг 6
Чуть подержать на огне овощи и перенести к ним томат.
- Шаг 7
Колбаски берем по вкусу.
- Шаг 8
Нарезать кусочками и высыпать их в сковороду. Держать на огне минут 5.
- Шаг 9
Откроем баночку фасоли от «Фрау Марты».
- Шаг 10
Процедить фасоль от жидкости.
- Шаг 11
Перенести в сковороду, добавить специи.
- Шаг 12
Влить вино и воду.
- Шаг 13
Потушить минут 5, выключить и дать настояться под крышкой.
- Шаг 14
Перемешать еще раз и выложить на общее или порционное блюдо.
- Шаг 15
При подаче посыпать зеленью.
- Шаг 16
Еще я подавала рагу с таким каждодневным салатиком: помидоры, огурцы, укроп, зеленый и красный лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец.
- Шаг 17
Подаем рагу в теплом виде, рядом салатик.
- Шаг 18
Ужинаем, угощаемся!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль