
Тефтели с гарниром из гречки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш500г
- рис вареный100г
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.7г106.33% от дневной нормы
- Жиры106.16г132.70% от дневной нормы
- Углеводы33.48г11.16% от дневной нормы
- Калории1498.21кКал62.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем говяжий фарш, добавляем готовый сваренный рис, перемолотый лук, сырое яйцо и солим и перчим по вкусу.
- Шаг 1
Формуем тефтели, обваливаем в сухарях и обжариваем на растительном масле. Готовые тефтели укладываем в форму для запекания и заливаем подливой: состоящей из пережаренного лука на раст. масле, 1 ст. ложки томатной пасты, воды , специй и лаврового листа.
- Шаг 2
Ставим в духовку на 220 гр. минут на десять. Подаем с гарниром из гречки и овощами.
Оценить3.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль