Фото блюда

Тефтели с гарниром из гречки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш500г
  • рис вареный100г
  • лук репчатый1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки95.7г
    106.33% от дневной нормы
  • Жиры106.16г
    132.70% от дневной нормы
  • Углеводы33.48г
    11.16% от дневной нормы
  • Калории1498.21кКал
    62.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Берем говяжий фарш, добавляем готовый сваренный рис, перемолотый лук, сырое яйцо и солим и перчим по вкусу.

  • Шаг 1

    Формуем тефтели, обваливаем в сухарях и обжариваем на растительном масле. Готовые тефтели укладываем в форму для запекания и заливаем подливой: состоящей из пережаренного лука на раст. масле, 1 ст. ложки томатной пасты, воды , специй и лаврового листа.

  • Шаг 2

    Ставим в духовку на 220 гр. минут на десять. Подаем с гарниром из гречки и овощами.

Оценить3.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatali,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты