Фото блюда

Запеченая курочка в чили-панировке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1шт.
  • соус1ч. л.
  • мед1ч. л.
  • уксус1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.95г
    1.06% от дневной нормы
  • Жиры2.66г
    3.33% от дневной нормы
  • Углеводы14.82г
    4.94% от дневной нормы
  • Калории88.87кКал
    3.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Снять шкурку с куриных бедер, промыть, высушить бумажным полотенцем. Чеснок пропустить через пресс, смешать с чили, медом и уксусом. Обмазать этой смесью курицу. Выложить в посуду для запекания. Готовить в духовке при 180°C в течение 40 минут. Приятного аппетита!

Оценить3.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасияВ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты