Фото блюда

Царская зелень с пшеном и сыром

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цукини1шт.
  • пшено1стакан
  • брокколи свежая1кочан
  • моцарелла1упаковка
  • оливковое масло2ст. л.
  • соевый соус2ст. л.
  • рукола100г

Пищевая ценность

  • Белки78.7г
    87.44% от дневной нормы
  • Жиры72.28г
    90.35% от дневной нормы
  • Углеводы179.99г
    60.00% от дневной нормы
  • Калории1529.26кКал
    63.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отвариваете пшено: промываете, заливаете водой 1/2, варите на медленном огне до готовности. Добавьте в воду пару щепоток куркумы, чтобы придать ярко-желтый цвет!

  • Шаг 1

    Пока крупа варится, нарежьте соцветия капусты на тонкие пластики и обжарьте на оливковом масле до состояния аль денте.

  • Шаг 2

    Нарежьте цукини на слайсере или прибором для чистки картофеля, чтобы получились тонкие лепестки. Припустите цукини в соевом соусе.

  • Шаг 3

    Выложите на блюдо руколу, брокколи, лепестки цукини, готовое пшено, полейте нерафинированным оливковым маслом, добавьте кусочки моцареллы. Подавать немедленно! Кушать в удовольствие!

Оценить3.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna Lapitskaya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты