
Царская зелень с пшеном и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини1шт.
- пшено1стакан
- брокколи свежая1кочан
- моцарелла1упаковка
- оливковое масло2ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- рукола100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.7г87.44% от дневной нормы
- Жиры72.28г90.35% от дневной нормы
- Углеводы179.99г60.00% от дневной нормы
- Калории1529.26кКал63.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отвариваете пшено: промываете, заливаете водой 1/2, варите на медленном огне до готовности. Добавьте в воду пару щепоток куркумы, чтобы придать ярко-желтый цвет!
- Шаг 1
Пока крупа варится, нарежьте соцветия капусты на тонкие пластики и обжарьте на оливковом масле до состояния аль денте.
- Шаг 2
Нарежьте цукини на слайсере или прибором для чистки картофеля, чтобы получились тонкие лепестки. Припустите цукини в соевом соусе.
- Шаг 3
Выложите на блюдо руколу, брокколи, лепестки цукини, готовое пшено, полейте нерафинированным оливковым маслом, добавьте кусочки моцареллы. Подавать немедленно! Кушать в удовольствие!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль