
Свиные медальоны с салатом из краснокочанной капусты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста краснокочанная1шт.
- ананасы0.333шт.
- чеснок1шт.
- имбирь корень1шт.
- соль1шт.
- лаймовый сок3ст. л.
- апельсиновый сок свежевыжатый50мл
- кунжутное масло2ст. л.
- перец чили0.5стручок
- сахар1шт.
- свиное филе1шт.
- бекон сырокопченый9шт.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- растительное масло для жарки2ст. л.
Салат
Медальоны
Пищевая ценность
- Белки238.5г265.00% от дневной нормы
- Жиры505.89г632.36% от дневной нормы
- Углеводы184.38г61.46% от дневной нормы
- Калории6194.92кКал258.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе порезать на медальоны, поперчить, посолить, завернуть каждый в полоску бекона. Отставить пока в сторону.
- Шаг 1
Маленькую головку капусты нашинковать мелкой стружкой, посолить и помять руками, чтобы капуста стала мягче и пустила сок. Ананас очистить и мелко порезать, добавить к капусте. Добавить мелко нарезанный чили.
- Шаг 2
Для заправки чеснок и имбирь смолоть в кашицу.
- Шаг 3
Добавить сок лайма или лимона, сок апельсина, сахар, соль. Влить масло, взболтать до образования эмульсии. Поперчить. Влить заправку в салат, перемешать и дать ему настояться.
- Шаг 4
За это время обжарить медальоны в разогретом масле с обоих сторон и запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180° в течении 20 мин. Подавать на шайбе ананаса. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль