Фото рецепта
Фото блюда

Свиные медальоны с салатом из краснокочанной капусты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Салат
  • капуста краснокочанная1шт.
  • ананасы0.333шт.
  • чеснок1шт.
  • имбирь корень1шт.
  • соль1шт.
  • лаймовый сок3ст. л.
  • апельсиновый сок свежевыжатый50мл
  • кунжутное масло2ст. л.
  • перец чили0.5стручок
  • сахар1шт.
  • Медальоны
  • свиное филе1шт.
  • бекон сырокопченый9шт.
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • растительное масло для жарки2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки238.5г
    265.00% от дневной нормы
  • Жиры505.89г
    632.36% от дневной нормы
  • Углеводы184.38г
    61.46% от дневной нормы
  • Калории6194.92кКал
    258.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Филе порезать на медальоны, поперчить, посолить, завернуть каждый в полоску бекона. Отставить пока в сторону.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Маленькую головку капусты нашинковать мелкой стружкой, посолить и помять руками, чтобы капуста стала мягче и пустила сок. Ананас очистить и мелко порезать, добавить к капусте. Добавить мелко нарезанный чили.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки чеснок и имбирь смолоть в кашицу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сок лайма или лимона, сок апельсина, сахар, соль. Влить масло, взболтать до образования эмульсии. Поперчить. Влить заправку в салат, перемешать и дать ему настояться.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    За это время обжарить медальоны в разогретом масле с обоих сторон и запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180° в течении 20 мин. Подавать на шайбе ананаса. Приятного аппетита!

Оценить9.833
0

Автор рецепта

Фотография профиляvicky,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты