Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные котлеты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • приправы2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.94г
    1.04% от дневной нормы
  • Жиры0.08г
    0.10% от дневной нормы
  • Углеводы1.54г
    0.51% от дневной нормы
  • Калории10.68кКал
    0.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отварить рис, пропустить через мясорубку

  • Шаг 1

    Добавить к рису консерву и лук пропущенный через мясорубку

  • Шаг 2

    Затем в массу добавить сырые яйца и приправу

  • Шаг 3

    На сковороду налить и разогреть раст. масло. Затем столовой ложкой выкладывать массу и обжаривать до золотистого состояния

  • Шаг 4

    Если в массу добавить 200 г.сала свежего без шкурки (перемолоть в мясорубке), то котлеты как мясные С томатным соком очень вкусно

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Как интересно !Взяла на заметку!

      Оставить комментарий