Фото рецепта
Фото блюда

Индийский рис со шпинатом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат замороженный150г
  • рис басмати250г
  • помидоры3шт.
  • морковь2шт.
  • кешью100г
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2зубчик
  • растительное масло2ст. л.
  • сливочное масло10г
  • тмин1ч. л.
  • кориандр семена1ч. л.
  • соль морская0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки56.05г
    62.28% от дневной нормы
  • Жиры102.93г
    128.66% от дневной нормы
  • Углеводы261.77г
    87.26% от дневной нормы
  • Калории2143.24кКал
    89.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать помидоры, морковь, лук, чеснок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле разогрейте растительное и сливочное масла и обжарьте овощи до золотистого цвета. Всыпьте в кастрюлю тмин и кориандр и обжаривайте две минуты, чтобы хорошо прогретые специи дали сильный аромат.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте рис.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Положите шпинат ТМ «Планета витаминов» (рис при этом перемешивать не стоит).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте немного воды и томите еще 2 минуты на медленном огне.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Украсьте орехами кешью. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Планета витаминов»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий