
Индийский рис со шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат замороженный150г
- рис басмати250г
- помидоры3шт.
- морковь2шт.
- кешью100г
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- растительное масло2ст. л.
- сливочное масло10г
- тмин1ч. л.
- кориандр семена1ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.05г62.28% от дневной нормы
- Жиры102.93г128.66% от дневной нормы
- Углеводы261.77г87.26% от дневной нормы
- Калории2143.24кКал89.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Нарезать помидоры, морковь, лук, чеснок.
- Шаг 3
В кастрюле разогрейте растительное и сливочное масла и обжарьте овощи до золотистого цвета. Всыпьте в кастрюлю тмин и кориандр и обжаривайте две минуты, чтобы хорошо прогретые специи дали сильный аромат.
- Шаг 4
Добавьте рис.
- Шаг 5
Положите шпинат ТМ «Планета витаминов» (рис при этом перемешивать не стоит).
- Шаг 6
Добавьте немного воды и томите еще 2 минуты на медленном огне.
- Шаг 7
Украсьте орехами кешью. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама