Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пеленгас "Азовский"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сметана2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки14.1г
    15.67% от дневной нормы
  • Жиры20.9г
    26.13% от дневной нормы
  • Углеводы2.3г
    0.77% от дневной нормы
  • Калории260.0кКал
    10.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    У рыбы отрезать голову и хвост. Аккуратно вынуть внутренности и вымыть.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кожу очень аккуратно,не повредив её, снять.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить фарш из филе , которое мы вынули. Добавить яйца, рис, сметану, посолить и поперчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нафаршировать рыбу фаршем

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На фольгу смазанную маслом, выложить рыбу. Приложить к краям голову и хвост.Смазать сметаной.

  • Шаг 5

    Завернуть в фольгу и поставить запекаться при 200С. на 40 мин.

  • Шаг 6

    Рыбку подавать охлаждённой.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga VG

    голосую😀

      • Фотография профиля
        Алёна

        С 10-м голосом заглянула к вам😀

          • Фотография профиля
            *** Юлия ***

            9-я за рыбку из моего края!pooh_lol😀

              • Фотография профиля
                Александра

                😀Голосую!flower

                • Фотография профиля
                  Надежда

                  6-ая👌👌👌flower

                  Оставить комментарий