
Пеленгас "Азовский"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сметана2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.1г15.67% от дневной нормы
- Жиры20.9г26.13% от дневной нормы
- Углеводы2.3г0.77% от дневной нормы
- Калории260.0кКал10.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
У рыбы отрезать голову и хвост. Аккуратно вынуть внутренности и вымыть.
- Шаг 1
Кожу очень аккуратно,не повредив её, снять.
- Шаг 2
Приготовить фарш из филе , которое мы вынули. Добавить яйца, рис, сметану, посолить и поперчить.
- Шаг 3
Нафаршировать рыбу фаршем
- Шаг 4
На фольгу смазанную маслом, выложить рыбу. Приложить к краям голову и хвост.Смазать сметаной.
- Шаг 5
Завернуть в фольгу и поставить запекаться при 200С. на 40 мин.
- Шаг 6
Рыбку подавать охлаждённой.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама