
Говяжья вырезка в соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- уксус0.66667шт.
- эстрагон6ч. л.
- соус1по вкусу
- яйца куриные4г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.02г1.13% от дневной нормы
- Жиры0.81г1.01% от дневной нормы
- Углеводы1.75г0.58% от дневной нормы
- Калории18.65кКал0.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 210 гр. Смазать говяжий кусок кисточкой олив.маслом. Посолить и поперчить.
- Шаг 1
Поставить в духовку на 45 мин. или дольше, если любите прожаренное мясо. Проверяем на готовность спец. термометром. Достанем готовое мясо из духовки,дадим отдохнуть остынуть 10 мин. Разрежем порционно.
- Шаг 2
В маленькой кастрюльке поставим на огонь вин. уксус, шалот и эстрагон. Готовим примерно 4 мин.Затем через ситечко пропускаем.И в чистую кастрюлю возвращаем. Добавим желтки и 2 стол. л воды. Поставим на медлен.огонь на 3-4 мин. помешиваем. Добавим слив. масло,к ак масло начнет давать пузырьки снять с огня и опять поставить чтоб масло все разошлось.И продолжаем мешать 3 мин. примерно. Посолим и подаем тут же с мясом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль