Фото рецепта
Фото блюда

Харчо или яхны по-кобулетски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо1кг
  • орехи300г
  • чеснок50г
  • хмели-сунели1ч. л.
  • шафран1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки254.16г
    282.40% от дневной нормы
  • Жиры269.11г
    336.39% от дневной нормы
  • Углеводы90.3г
    30.10% от дневной нормы
  • Калории4836.82кКал
    201.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Грудинку говядины нарезать маленькими кусками (примерно 30-40 гр). Хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить водой так, чтоб закрыть мясо. Перелить первую воду и довести до готовности, добавить лук и дать вместе покипеть. Орехи с чесноком прокрутить через мясорубку два раза, развести в бульоне, добавить хмели сунели, хмели киндзи, красный молотый перец, шафран и соль по вкусу. Все вместе добавить в кастрюлю, довести до кипения и снять с огня. P.S. Вместо мяса можно взять курицу, также можно добавить рис.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляsofia ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Svetlana

    Спасибо! Получилось очень вкусно. Когда рецепт национальной кухни представлен носителем этой культуры всегда очень интересно. Отличное начало!!!

      Оставить комментарий