
Харчо или яхны по-кобулетски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1кг
- орехи300г
- чеснок50г
- хмели-сунели1ч. л.
- шафран1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки254.16г282.40% от дневной нормы
- Жиры269.11г336.39% от дневной нормы
- Углеводы90.3г30.10% от дневной нормы
- Калории4836.82кКал201.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Грудинку говядины нарезать маленькими кусками (примерно 30-40 гр). Хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить водой так, чтоб закрыть мясо. Перелить первую воду и довести до готовности, добавить лук и дать вместе покипеть. Орехи с чесноком прокрутить через мясорубку два раза, развести в бульоне, добавить хмели сунели, хмели киндзи, красный молотый перец, шафран и соль по вкусу. Все вместе добавить в кастрюлю, довести до кипения и снять с огня. P.S. Вместо мяса можно взять курицу, также можно добавить рис.
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама