
Дорада с помидором
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1шт.
- соль1щепотка
- лук зеленый1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- укроп1по вкусу
- рыба1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.36г1.51% от дневной нормы
- Жиры0.23г0.29% от дневной нормы
- Углеводы3.89г1.30% от дневной нормы
- Калории21.95кКал0.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Дораду очистить от шелухи, вынуть жабры, разрезать ее по хребту, вынуть кости и внутренности (животик не разрезать). Обмазать внутри и снаружи специями для рыбы. Помидор порезать кубиками, зелень порезать и смешать с помидором, специями для рыбы, посолить. Начинить помидором и зеленью дораду. Завернуть в фольгу и поставить в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама