
Тефтельки в красном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2зубчик
- помидоры2шт.
- овощной бульон50мл
- куриное филе500г
- морковь1шт.
- кабачки300г
- хлеб50г
- молоко100мл
- горчица1ч. л.
- соль1по вкусу
- мука1по вкусу
Красный соус
Фарш для тефтелей
Пищевая ценность
- Белки130.05г144.50% от дневной нормы
- Жиры12.14г15.17% от дневной нормы
- Углеводы66.29г22.10% от дневной нормы
- Калории926.1кКал38.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить фарш. Морковь и кабачок натереть на мелкой терке.
- Шаг 1
Хлебный мякиш замочить в молоке.
- Шаг 2
Добавить овощи, хлеб горчицу и соль по вкусу к фаршу. Тщательно перемешать.
- Шаг 3
Сформировать тефтели, обвалять в муке.
- Шаг 4
Тефтели обжарить на оливковом масле.
- Шаг 5
Пока обжариваются тефтели приготовить соус. Все ингредиенты взбить в блендере, добавить овощной бульон.
- Шаг 6
Соус добавить к тефтелям, потушить 7 минут.
- Шаг 7
Подавать немедленно! Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама