
Плов с рыбой и мидиями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мидии200г
- соль морская1щепотка
- морковь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.02г25.58% от дневной нормы
- Жиры4.0г5.00% от дневной нормы
- Углеводы6.67г2.22% от дневной нормы
- Калории154.34кКал6.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Репчатый лук мелко порезать
- Шаг 2
Морковь потереть на крупной терке
- Шаг 3
Поджарить овощи 3-5 минут на растительном масле
- Шаг 4
Отварить рыбу и мидии
- Шаг 5
Вынуть из рыбы косточки
- Шаг 6
Рыбный бульон отставляем сторонку
- Шаг 7
Промыть рис и добавить его в сковороду
- Шаг 8
Кладем рыбу в рис
- Шаг 9
Добавляем специи
- Шаг 10
Заливаем рис рыбным бульоном так, чтоб он покрыл рис на 1-2 см.выше уровня риса
- Шаг 11
Закрываем плов крышкой и готовим на медленном огне 15-20 минут
- Шаг 12
После приготовления оставляем плов минут на 10 в сковороде
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама