
Паста с грибами, томатами черри и соусом со сливками и песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста300по вкусу
- чеснок2стакан
- сливки240мл
- соус песто2ст. л.
- пармезан2
- оливковое масло2ст. л.
- базилик свежий1горсть
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.62г47.36% от дневной нормы
- Жиры100.86г126.08% от дневной нормы
- Углеводы267.64г89.21% от дневной нормы
- Калории2184.84кКал91.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пасту отвариваем до готовности. Грибы режем средне.
- Шаг 1
Обжариваем их на оливковом масле до мягкости минут 5.
- Шаг 2
Добавляем мелкопорезанный чеснок и черри, порезанные напополам. Готовим еще несколько минут.
- Шаг 3
Добавляем сливки, соус песто и соль по вкусу. Готовим на небольшом огне до загустения минут 5. Затем всыпаем горсть пармезана и держим на огне еще пару минут.
- Шаг 4
Соединяем пасту с соусом. Все прогреваем на среднем огне.
- Шаг 5
Подаем, посыпав базиликом и оставшимся пармезаном. Приятного аппетита))
Оценить3.056
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль