
Говяжьи ребрышки в азиатском стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый1пучок
- мясной бульон0.5стакан
- сахар коричневый4ст. л.
- чеснок3зубчик
- имбирь1ст. л.
- кунжутное масло1ч. л.
- перец красный хлопьями1ч. л.
- говяжьи ребра2кг
- кукурузный крахмал2ст. л.
- петрушка зелень2ст. л.
- кунжутные семечки1ч. л.
- соевый соус0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки352.29г391.43% от дневной нормы
- Жиры386.12г482.65% от дневной нормы
- Углеводы112.83г37.61% от дневной нормы
- Калории5287.97кКал220.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать в емкости для готовки соевый соус, мясной бульон, коричневый сахар, чеснок мелко порубленный, имбирь протертый, кунжутное масло, красный перец хлопьями.
- Шаг 1
Добавить короткие говяжьи ребра. Закрыть крышкой и готовить 8 часов медленный режим или 4 часа быстрый.
- Шаг 2
В небольшой емкости смешать крахмал и 1/4 стакана воды. Добавить в блюдо за 30 минут до окончания. Закрыть крышкой и тушить 30 мин. в медленном режиме.
- Шаг 3
Подаем ребрышки с готовым гарниром. Посыпав кунжутным семенем и зеленым нарезанным луком.
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама