Фото рецепта
Фото блюда

Дикий рис с маскарпоне.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • рис дикий1по вкусу
  • шампиньоны1по вкусу
  • маскарпоне1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.13г
    0.14% от дневной нормы
  • Жиры0.43г
    0.54% от дневной нормы
  • Углеводы0.27г
    0.09% от дневной нормы
  • Калории5.4кКал
    0.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отвариваем рис до готовности. Добавляем туда обжаренные грибы на подсолнечном масле, а затем добавляем маскарпоне и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В теплом виде вообще превосходно!

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляКристиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lana

    интересно, а можно белый рис использовать? я дикий люблю, но вот не все "по моим стопам" идут в этом отношении :)))) а еще что если хотя бы коричневый рис применить в данном сочетании?

    • Фотография профиля
      Lana

      ооо интересно! как раз на рис "подсела", а маскарпоне в холодильнике, не знала куда применить!

        • Фотография профиля
          ЮсяЮся

          классссссный рисовый маскарпонэ... 😀))

          • Фотография профиля
            lapushka

            Вернулась с голосом +1)

            • Фотография профиля
              Черешенка

              Маскарпоне - моя страсть, но вот с рисом - это что-то оригинальное, но мне кажется очень вкусное!!! Умничка!!! А то, что 1-ку поставили - гордись, плохим рецептам здесь 1-ки никогда не ставят, только очень хорошим)))

              Оставить комментарий