
Дикий рис с маскарпоне.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- рис дикий1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
- маскарпоне1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.13г0.14% от дневной нормы
- Жиры0.43г0.54% от дневной нормы
- Углеводы0.27г0.09% от дневной нормы
- Калории5.4кКал0.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем рис до готовности. Добавляем туда обжаренные грибы на подсолнечном масле, а затем добавляем маскарпоне и хорошо перемешиваем.
- Шаг 2
В теплом виде вообще превосходно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5интересно, а можно белый рис использовать? я дикий люблю, но вот не все "по моим стопам" идут в этом отношении :)))) а еще что если хотя бы коричневый рис применить в данном сочетании?
ооо интересно! как раз на рис "подсела", а маскарпоне в холодильнике, не знала куда применить!
классссссный рисовый маскарпонэ... 😀))
Вернулась с голосом +1)
Маскарпоне - моя страсть, но вот с рисом - это что-то оригинальное, но мне кажется очень вкусное!!! Умничка!!! А то, что 1-ку поставили - гордись, плохим рецептам здесь 1-ки никогда не ставят, только очень хорошим)))