
Перцы с кабачком «Ленивые голубцы»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- перец болгарский1кг
- капуста белокочанная0.5кг
- цукини0.5кг
- рис1стакан
- морковь2шт.
- лук репчатый2головка
- томатная паста2ст. л.
- сахар1ст. л.
- соль1по вкусу
- чеснок1головка
- перец черный1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки214.11г237.90% от дневной нормы
- Жиры219.65г274.56% от дневной нормы
- Углеводы355.52г118.51% от дневной нормы
- Калории4191.2кКал174.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить мясо и чеснок.
- Шаг 2
Пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
- Шаг 3
Обжарить с растительным маслом на сильном огне, посолив и поперчив, до изменения цвета.
- Шаг 4
Добавить натертую морковь, припустить.
- Шаг 5
Добавляем нарезанный лук и жарим до прозрачности и аромата.
- Шаг 6
Добавляем томатную пасту и сахар. Обжариваем в течение 5 минут.
- Шаг 7
Режем перец. Засыпаем в кастрюлю. Наливаем 2 стакана воды. Накрываем крышкой и на умеренном огне тушим 5 минут.
- Шаг 8
Добавляем крупно нарезанную капусту и под крышкой тушим 5 минут.
- Шаг 9
Последними засыпаем крупно нарезанные кабачки.
- Шаг 10
Перемешиваем. Под крышкой тушим 5 минут.
- Шаг 11
Добавляем промытый рис и еще 2 стакана воды. Мешаем, солим, если надо, накрываем крышкой и готовим 40 минут, не мешая.
- Шаг 12
За 5 минут до окончания варки кладем душистый перец и лавровый лист.
- Шаг 13
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль