
Карри с тыквой и курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра400г
- тыква200г
- кокосовое молоко300мл
- карри паста150г
- лук репчатый1шт.
- имбирь корень30г
- соевый соус2ст. л.
- паприка красная молотая1ст. л.
- перец чили1шт.
- растительное масло3ст. л.
- петрушка зелень2веточка
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.65г119.61% от дневной нормы
- Жиры171.05г213.81% от дневной нормы
- Углеводы72.34г24.11% от дневной нормы
- Калории2217.5кКал92.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные бедра нарежьте небольшими кусочками, посыпьте перцем, паприкой и солью.
- Шаг 2
Добавьте тертый имбирь, влейте растительное масло, перемешайте и поставьте на 20 минут в холодильник.
- Шаг 3
Тыкву почистите и нарежьте кубиками. Также нарежьте лук и перец чили.
- Шаг 4
В умной мультиварке REDMOND SkyCooker M92S установите режим «Жарка». Выложите лук.
- Шаг 5
Добавьте курицу и пасту карри, перемешайте. Обжаривайте 10 минут.
- Шаг 6
Затем добавьте тыкву и перец чили, обжаривайте еще 5 минут.
- Шаг 7
Влейте кокосовое молоко и соевый соус, установите режим «Тушение» и готовьте 30 минут.
- Шаг 8
Подавайте карри с тыквой и курицей с рубленой петрушкой. На гарнир хорошо подойдет вареный рис.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль