Фото рецепта
Фото блюда

Лапша со спаржей и лососем

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лапша250г
  • спаржа450г
  • оливковое масло2
  • лимонный сок2ч. л.
  • лосось450г
  • укроп30
  • помидоры450г

Пищевая ценность

  • Белки132.69г
    147.43% от дневной нормы
  • Жиры38.96г
    48.70% от дневной нормы
  • Углеводы181.15г
    60.38% от дневной нормы
  • Калории1625.6кКал
    67.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лапшу берем длинную и широкую,отвариваем в подсоленной воде.Лосося запекаем 20 мин. в духовке. Нарежьте спаржу длинными кусочками. Смешайте лапшу спаржу ,добавьте 1 ст.ложку оливкового масла. Смешайте оставшееся оливковое масло и лимонный сок.,поперчите ,посолите. Мелко нарежьте запеченную рыбу.Лук нарежьте кольцами,измельчите укроп.Помидоры нарежьте полукольцами и смешайте их с луком,рыбой и укропом.Добавьте все это в лапшу. Заправьте соусом и перемешайте.Посолите и приперчите.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий