
Лапша со спаржей и лососем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лапша250г
- спаржа450г
- оливковое масло2
- лимонный сок2ч. л.
- лосось450г
- укроп30
- помидоры450г
Основные
Пищевая ценность
- Белки132.69г147.43% от дневной нормы
- Жиры38.96г48.70% от дневной нормы
- Углеводы181.15г60.38% от дневной нормы
- Калории1625.6кКал67.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лапшу берем длинную и широкую,отвариваем в подсоленной воде.Лосося запекаем 20 мин. в духовке. Нарежьте спаржу длинными кусочками. Смешайте лапшу спаржу ,добавьте 1 ст.ложку оливкового масла. Смешайте оставшееся оливковое масло и лимонный сок.,поперчите ,посолите. Мелко нарежьте запеченную рыбу.Лук нарежьте кольцами,измельчите укроп.Помидоры нарежьте полукольцами и смешайте их с луком,рыбой и укропом.Добавьте все это в лапшу. Заправьте соусом и перемешайте.Посолите и приперчите.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама