
Карп с сливочно-томатная заправка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп250г
- помидоры1шт.
- сыр100г
- йогурт20г
- лимоны0.5шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.54г73.93% от дневной нормы
- Жиры43.66г54.57% от дневной нормы
- Углеводы8.45г2.82% от дневной нормы
- Калории705.97кКал29.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мне понадобится
- Шаг 2
Сбрысгиваем лимоном
- Шаг 3
Кладем карпа в пароварку и добавляем специи
- Шаг 4
Для приготовления заправки разрежь помидоры пополам,очищенную луковицу-на 4 части.Выложи овощи на противень вместе с неочищенными зубчиками чеснока.Сбрызни растительным маслом, посоли,поперчи и посыпь базиликом.Запекаем овощи для соуса в духовке 45 мин. при Т=180С.
- Шаг 5
Немного остуди овощи и переложи в блендер, очистив чеснок и помидоры.
- Шаг 6
Добавь сливочный сыр, йогурт и взбей.Приправь по вкусу солью и перцем.
- Шаг 7
Отдельно подай соусницу с оставшейся заправкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама