
Спагетти с тунцом, свежим горошком и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти180г
- помидоры3шт.
- чеснок1стакан
- тунец1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.07г26.74% от дневной нормы
- Жиры3.73г4.66% от дневной нормы
- Углеводы148.17г49.39% от дневной нормы
- Калории729.23кКал30.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кипящей подсоленной воде сварить спагетти.
- Шаг 2
Пока они варятся, готовим соус: нагреть сковороду, на оливковом масле слегка припустить зубчик чеснока и перчик чили, добавить горошек и протушить его под закрытой крышкой с добавлением нескольких столовых ложек воды, в которой варятся спагетти.
- Шаг 3
Как только горошек стал немного мягче, добавляем помидорки, нарезанные кубиками, а еще через 2 минуты - тунец кусочками и доводим до готовности. Соус не должен быть сухим!!
- Шаг 4
Спагетти оставляем слегка недоваренными, чтобы прогреть их в нашем ароматном соусе.
- Шаг 5
При подаче я украсила блюдо свежим козьим сыром, но это необязательно. Можно использовать, например, свежий базилик.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль