
Рис с морепродуктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1стакан
- бульон2стакан
- кальмары3тушка
- чеснок4стакан
- оливковое масло1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки144.8г160.89% от дневной нормы
- Жиры18.59г23.24% от дневной нормы
- Углеводы227.34г75.78% от дневной нормы
- Калории1610.89кКал67.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Креветки почистить, кальмары нарезать полосочками, обжарить на оливковом масле 2-3 минуты, положить порезанные зубчики чеснока, 1 тертую морковку. Рис отварить в отдельной кастрюле в воде до полуготовности. На морепродукты высыпать отварной рис и залить бульоном. Посолить, посыпать приправой для плова. Тушить до испарения жидкости и готовности риса.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама