Фото рецепта
Фото блюда

Рис с морепродуктами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис1стакан
  • бульон2стакан
  • кальмары3тушка
  • чеснок4стакан
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки144.8г
    160.89% от дневной нормы
  • Жиры18.59г
    23.24% от дневной нормы
  • Углеводы227.34г
    75.78% от дневной нормы
  • Калории1610.89кКал
    67.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Креветки почистить, кальмары нарезать полосочками, обжарить на оливковом масле 2-3 минуты, положить порезанные зубчики чеснока, 1 тертую морковку. Рис отварить в отдельной кастрюле в воде до полуготовности. На морепродукты высыпать отварной рис и залить бульоном. Посолить, посыпать приправой для плова. Тушить до испарения жидкости и готовности риса.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляHomemadefood,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    лови голосflower

    • Фотография профиля
      Veronika

      Голосуюflower

      • Фотография профиля
        Liza Oliver

        ооо я таким в Тайланде объедалась)flower

        Оставить комментарий