
Чакапули (Chakapuli)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина2кг
- тархун2веточка
- петрушка3пучок
- укроп2пучок
- лук зеленый4пучок
- лук-порей2шт.
- вино белое150мл
- соль1щепотка
- алыча150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки328.63г365.14% от дневной нормы
- Жиры327.11г408.89% от дневной нормы
- Углеводы62.42г20.81% от дневной нормы
- Калории4583.38кКал190.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Взять 2 кг мяса, промыть и нарезать на небольшие куски. Поставить на огонь. После того, как закипит, воду слить. Почистить и нарезать мелко всю зелень. В большую кастрюлю слоями уложить мясо, зелень, алычу. Добавить 200 мл воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь. После того, как вода закипит, уменьшить огонь и варить до полной готовности мяса (кастрюлю накрыть крышкой). За 5 минут до готовности влить вино и посолить по вкусу.
Оценить10.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама