
Свиные рулетики с грушей и миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина700г
- миндаль50г
- сыр твердый100г
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки148.6г165.11% от дневной нормы
- Жиры234.34г292.93% от дневной нормы
- Углеводы8.24г2.75% от дневной нормы
- Калории2743.46кКал114.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо режем тонкими ломтиками. Слегка отбиваем. Солим, перчим.
- Шаг 2
Сушеные груши заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут. Затем мелко режем. Миндаль также измельчаем.
- Шаг 3
Заворачиваем начинку в мясо. Каждый рулетик скрепляем зубочисткой.
- Шаг 4
В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло. Обжариваем рулетики с двух сторон.
- Шаг 5
Укладываем на противень, застеленый фольгой. Присыпаем рулетики тертым твердым сыром. Запекаем 15 минут при 190.
- Шаг 6
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама