
Ребрышки терияки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соус терияки8ст. л.
- мед жидкий2ст. л.
- соус барбекю1по вкусу
- свиные ребра2кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки311.53г346.14% от дневной нормы
- Жиры586.01г732.51% от дневной нормы
- Углеводы64.63г21.54% от дневной нормы
- Калории6712.7кКал279.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свиные ребрышки разрезать на порции.
- Шаг 1
Терияки соус смешать с медом. Смазать ребрышки. Выложить на противень с фольгой или разогретый гриль. Духовка 160°C. Закрыть сверху фольгой и запекать 1,5 часа. Затем перевернуть и запекать 1 час.
- Шаг 2
Смазать ребрышки по желанию готовым соусом барбекю за 30 минут до окончания и вернуть в духовку.
- Шаг 3
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5шикарная фоточка, оч. аппетитная😍
Твои ребрышки, Аль, просто сказка 💖 Я замариновала, а готовила Женя 😊 Будем еще готовить обязательно 😍💖
Может мне кто-нибудь объяснить, почему мясо на ребрышках самое вкусное, вкуснее вырезки. Хоть вари их, хоть запекай, хоть жарь — всегда вкусноpooh_lol
Ребрышки 😌 Я до них доберусь обязательно 😋💖
О дааа!!! pooh_lol Это так вкусно!👌😋😋😋💗😃