Фото рецепта
Фото блюда

Рулька с чесноком и тмином

Время приготовления 3 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная рулька1шт.
  • чеснок сушеный1ч. л.
  • тмин молотый1ч. л.
  • соль морская1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки374.32г
    415.91% от дневной нормы
  • Жиры494.92г
    618.65% от дневной нормы
  • Углеводы5.98г
    1.99% от дневной нормы
  • Калории5924.24кКал
    246.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 120℃.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рульку, сделав по всей коже неглубокие надрезы, выложить в утятницу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тмин, чеснок и соль перемешать и натереть мясо полученной смесью со всех сторон.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть утятницу крышкой и запекать рульку в разогретой духовке 3 часа, периодически поливая выделившимся соком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Когда мясо будет практически готово, полить его еще раз соком и уже без крышки запекать под разогретым до 220℃ грилем до появления золотистой корочки.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tvostokova

    Добрый вечер! Я думала, что вы уж съели такую вкуснятину. А вы её с тарелки на тарелку перекладываете. В программе - одна тарелка, на фото- другая. Пусть всё будет по-настоящему. По-домашнему.

      Оставить комментарий