
Рулька с чесноком и тмином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная рулька1шт.
- чеснок сушеный1ч. л.
- тмин молотый1ч. л.
- соль морская1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки374.32г415.91% от дневной нормы
- Жиры494.92г618.65% от дневной нормы
- Углеводы5.98г1.99% от дневной нормы
- Калории5924.24кКал246.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 120℃.
- Шаг 2
Рульку, сделав по всей коже неглубокие надрезы, выложить в утятницу.
- Шаг 3
Тмин, чеснок и соль перемешать и натереть мясо полученной смесью со всех сторон.
- Шаг 4
Накрыть утятницу крышкой и запекать рульку в разогретой духовке 3 часа, периодически поливая выделившимся соком.
- Шаг 5
Когда мясо будет практически готово, полить его еще раз соком и уже без крышки запекать под разогретым до 220℃ грилем до появления золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама