
Окорок с карамельным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окорок3кг
- гвоздика13шт.
- апельсиновый сок125мл
- сахар коричневый75г
- мед75мл
- горчица дижонская50г
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки548.28г609.20% от дневной нормы
- Жиры651.11г813.89% от дневной нормы
- Углеводы152.91г50.97% от дневной нормы
- Калории8575.84кКал357.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Очистить окорок от корки,надрезать жир ромбовидным рисунком,в центре каждого ромба вставить гвоздику. Запекать мясо в духовке при 190С. Для глазури,смешать апельсиновый сок,сахар,мед и горчицу. Довести все это до кипения и помешивая варить еще 15минуток до густоты. смазать этим соусом окорок и запекать еще 30минут. перед подачей еще раз смазать окорок этим же соусом.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама