Фото рецепта
Фото блюда

Окорок с карамельным соусом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окорок3кг
  • гвоздика13шт.
  • апельсиновый сок125мл
  • сахар коричневый75г
  • мед75мл
  • горчица дижонская50г
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки548.28г
    609.20% от дневной нормы
  • Жиры651.11г
    813.89% от дневной нормы
  • Углеводы152.91г
    50.97% от дневной нормы
  • Калории8575.84кКал
    357.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Очистить окорок от корки,надрезать жир ромбовидным рисунком,в центре каждого ромба вставить гвоздику. Запекать мясо в духовке при 190С. Для глазури,смешать апельсиновый сок,сахар,мед и горчицу. Довести все это до кипения и помешивая варить еще 15минуток до густоты. смазать этим соусом окорок и запекать еще 30минут. перед подачей еще раз смазать окорок этим же соусом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляKiberNyatko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий