Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Постные котлеты из щуки

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • щука9шт.
  • лук репчатый1шт.
  • лимоны1по вкусу
  • мускатный орех1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1657.56г
    1841.73% от дневной нормы
  • Жиры74.21г
    92.76% от дневной нормы
  • Углеводы8.4г
    2.80% от дневной нормы
  • Калории7434.15кКал
    309.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Очистите и выпотрошите рыбу, измельчите филе в мясорубке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Посолите и поперчите рыбный фарш, добавьте мускатный орех и сок лимона. Лук натрите на терке, отожмите влагу, обжарьте и положите в фарш.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сформируйте небольшие котлетки и обжарьте на оливковом масле.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Первую сторону жарьте на сильном огне до румяности, а вторую сторону — на слабом огне под закрытой крышкой. Затем откройте крышку и подрумяньте на сильном огне.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты