
Постные котлеты из щуки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- щука9шт.
- лук репчатый1шт.
- лимоны1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1657.56г1841.73% от дневной нормы
- Жиры74.21г92.76% от дневной нормы
- Углеводы8.4г2.80% от дневной нормы
- Калории7434.15кКал309.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очистите и выпотрошите рыбу, измельчите филе в мясорубке.
- Шаг 1
Посолите и поперчите рыбный фарш, добавьте мускатный орех и сок лимона. Лук натрите на терке, отожмите влагу, обжарьте и положите в фарш.
- Шаг 2
Сформируйте небольшие котлетки и обжарьте на оливковом масле.
- Шаг 3
Первую сторону жарьте на сильном огне до румяности, а вторую сторону — на слабом огне под закрытой крышкой. Затем откройте крышку и подрумяньте на сильном огне.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама