
Куриные крылышки под соусом в стиле буффало
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные крылья1кг
- оливковое масло2ст. л.
- мед жидкий2ст. л.
- аджика2ст. л.
- томатная паста2ч. л.
- горчица русская1ч. л.
- вустерширский соус1ч. л.
- тархун2веточка
- мята2веточка
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки194.64г216.27% от дневной нормы
- Жиры158.56г198.20% от дневной нормы
- Углеводы55.31г18.44% от дневной нормы
- Калории2418.24кКал100.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200–220°С.
- Шаг 2
Крылья посолить, поперчить, полить оливковым маслом и медом, добавить вустерширский соус, аджику, томатную пасту, горчицу и все перемешать.
- Шаг 3
Противень выстелить фольгой и равномерно разложить крылышки.
- Шаг 4
Запекать курицу в разогретой духовке 20 мин, периодически поливая крылья соусом.
- Шаг 5
Готовые крылья переложить на тарелку, полить оставшимся в противне соусом и украсить листьями тархуна и мяты.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама