Фото рецепта
Фото блюда

Куриные крылышки под соусом в стиле буффало

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные крылья1кг
  • оливковое масло2ст. л.
  • мед жидкий2ст. л.
  • аджика2ст. л.
  • томатная паста2ч. л.
  • горчица русская1ч. л.
  • вустерширский соус1ч. л.
  • тархун2веточка
  • мята2веточка
  • перец черный свежемолотый0.25ч. л.
  • соль морская0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки194.64г
    216.27% от дневной нормы
  • Жиры158.56г
    198.20% от дневной нормы
  • Углеводы55.31г
    18.44% от дневной нормы
  • Калории2418.24кКал
    100.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Zhaneta Ulyasheva

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 200–220°С.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Крылья посолить, поперчить, полить оливковым маслом и медом, добавить вустерширский соус, аджику, томатную пасту, горчицу и все перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Противень выстелить фольгой и равномерно разложить крылышки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Запекать курицу в разогретой духовке 20 мин, периодически поливая крылья соусом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовые крылья переложить на тарелку, полить оставшимся в противне соусом и украсить листьями тархуна и мяты.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий