
Тельное с белыми грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска1кг
- яйца куриные1шт.
- мука2ст. л.
- специи1
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки189.83г210.92% от дневной нормы
- Жиры14.23г17.79% от дневной нормы
- Углеводы42.29г14.10% от дневной нормы
- Калории1067.89кКал44.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сухие грибы залейте крутым кипятком. Дайте им постоять 1 час, затем процедите, промойте и отожмите (настой, который получился, можно профильтровать и использовать позже).
- Шаг 1
Лук измельчите и обжарьте на среднем огне до прозрачности.
- Шаг 2
Нарежьте грибы мелко и добавьте к луку. Немного всё обжарьте примерно 3 минуты.
- Шаг 3
Рыбу пропустите через мясорубку.
- Шаг 4
Добавьте муку,яйцо,соль,перец и перемешайте всё тщательно.
- Шаг 5
,,,
- Шаг 6
Мокрыми руками слепите из фарша шарик,в центре сделайте углубление и положите туда 1 ч.л. грибной начинки. Скатайте так,чтобы начинка оказалась внутри котлетки.Обваляйте котлетки в муке и обжарьте на смеси масел по 5 мин. с каждой стороны.
- Шаг 7
Приятного аппетита!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль