
Скумбрия запечёная с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия1тушка
- лимоны5шт.
- помидоры1шт.
- растительное масло2ст. л.
- вода4ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.85г68.72% от дневной нормы
- Жиры74.52г93.15% от дневной нормы
- Углеводы26.2г8.73% от дневной нормы
- Калории1153.66кКал48.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу чистим, моем, отрезаем хвост и голову. Тушку рыбы режем на 4 части. Кусочки рыбы солим и перчим со всех сторон, обливаем растительным маслом (1 столовая ложка) и выкладываем на противень. Овощи нарезаем кружочками толщиной 5 мм. Между кусками рыбы прокладываем по кружочку лимона, лука и помидора. Нарезанный картофель солим и мешаем с 1 столовой ложкой подсолнечного масла и добавляем к рыбе на противень. Доливаем 3-4 столовых ложки воды. Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама