
Кабачки с морепродуктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки3шт.
- морской коктейль500г
- кускус100г
- сыр буко150г
- мука1ч. л.
- помидоры4шт.
- соевый соус1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.27г42.52% от дневной нормы
- Жиры48.62г60.77% от дневной нормы
- Углеводы98.57г32.86% от дневной нормы
- Калории1374.54кКал57.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Хорошо вымыть кабачки, разрезать пополам и вычистить середину от мякоти. 2. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле, добавить морской коктейль и жарить 3-4 минуты, добавить мягкий творожный сыр и средиземноморские травы. Потушить 2-3 минуты. 3. Мякоть кабачков взбить в блендере с томатами, мукой и соевым соусом. 4. Заварить кипятком кускус. 5. Смешать кускус и смесь из лука и морского коктейля, оставляя жидкость от морепродуктов. 6. Начинить кабачки. 7. Форму для запекания выложить фольгой, немного смазать её оливковым маслом. 8. Уложить кабачки. К соусу из кабачков и томатов добавить жидкость от морепродуктов. Хорошо перемешать и залить кабачки. Сверху посыпать кабачки тёртым сыром. 9. Запечь в духовке при температуре 180С в течение 20-30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль