Фото рецепта
Фото блюда

Кабачки с морепродуктами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки3шт.
  • морской коктейль500г
  • кускус100г
  • сыр буко150г
  • мука1ч. л.
  • помидоры4шт.
  • соевый соус1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки38.27г
    42.52% от дневной нормы
  • Жиры48.62г
    60.77% от дневной нормы
  • Углеводы98.57г
    32.86% от дневной нормы
  • Калории1374.54кКал
    57.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Хорошо вымыть кабачки, разрезать пополам и вычистить середину от мякоти. 2. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле, добавить морской коктейль и жарить 3-4 минуты, добавить мягкий творожный сыр и средиземноморские травы. Потушить 2-3 минуты. 3. Мякоть кабачков взбить в блендере с томатами, мукой и соевым соусом. 4. Заварить кипятком кускус. 5. Смешать кускус и смесь из лука и морского коктейля, оставляя жидкость от морепродуктов. 6. Начинить кабачки. 7. Форму для запекания выложить фольгой, немного смазать её оливковым маслом. 8. Уложить кабачки. К соусу из кабачков и томатов добавить жидкость от морепродуктов. Хорошо перемешать и залить кабачки. Сверху посыпать кабачки тёртым сыром. 9. Запечь в духовке при температуре 180С в течение 20-30 минут.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляYasechka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Инес

    Спасибо. Интересное сочетание. Попробую обязательно.

      Оставить комментарий