Фото рецепта
Фото блюда

Семга в винном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1кусок
  • соль1щепотка
  • мука2ч. л.
  • вино белое1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки28.74г
    31.93% от дневной нормы
  • Жиры3.56г
    4.45% от дневной нормы
  • Углеводы14.3г
    4.77% от дневной нормы
  • Калории215.0кКал
    8.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 230гр. Выложить семгу на противень/можно на фольгу или без/ посолив и поперчить и поставить в духовку на 15мин.до потемнения рыбы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В небольшой сковороде растопить слив.масло,добавить муку, перемешать,примерно 1мин.Добавить вино,довести до кипения и тут же убавить огонь готовить еще 8-10мин. Добавить в соус шнитт лук, соль и перец и перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На готовые кусочки вылить соус и подавать с гарниром.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Аня радуга

    сегодня приготовила рыбку, такая вкусная получилась, соус так ее дополняет и подходит даже к картошке.👌👌👌 heartheartflowerflowerflower Только он у меня белый получился 😱 Посмотрела рейтинг рецепта и была удивлена, что такой маленький! Так странно. 😯

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Супер+1!

      • Фотография профиля
        Мурзик

        мой 16й за вкусную рыбку)) отличный рецепт))

        • Фотография профиля
          Антоненко

          13 - ая! Вкусно!

          • Фотография профиля
            Надежда

            6-ой голос,просто и очень вкусно!:)

            Оставить комментарий