
Семга в винном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кусок
- соль1щепотка
- мука2ч. л.
- вино белое1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.74г31.93% от дневной нормы
- Жиры3.56г4.45% от дневной нормы
- Углеводы14.3г4.77% от дневной нормы
- Калории215.0кКал8.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 230гр. Выложить семгу на противень/можно на фольгу или без/ посолив и поперчить и поставить в духовку на 15мин.до потемнения рыбы.
- Шаг 2
В небольшой сковороде растопить слив.масло,добавить муку, перемешать,примерно 1мин.Добавить вино,довести до кипения и тут же убавить огонь готовить еще 8-10мин. Добавить в соус шнитт лук, соль и перец и перемешать.
- Шаг 3
На готовые кусочки вылить соус и подавать с гарниром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5сегодня приготовила рыбку, такая вкусная получилась, соус так ее дополняет и подходит даже к картошке.👌👌👌 heartheartflowerflowerflower Только он у меня белый получился 😱 Посмотрела рейтинг рецепта и была удивлена, что такой маленький! Так странно. 😯
Супер+1!
мой 16й за вкусную рыбку)) отличный рецепт))
13 - ая! Вкусно!
6-ой голос,просто и очень вкусно!:)