
Бантики с имбирем, помидорами и сметаной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны-бантики150г
- имбирь корень1шт.
- помидоры черри12шт.
- лук зеленый1пучок
- базилик свежий4веточка
- оливковое масло4ст. л.
- сметана2ст. л.
- сахарный песок1ч. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская0.66667ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.67г27.41% от дневной нормы
- Жиры76.84г96.05% от дневной нормы
- Углеводы108.14г36.05% от дневной нормы
- Калории1163.3кКал48.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Макароны отварить в подсоленной воде.
- Шаг 1
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
- Шаг 2
Зеленый лук крупно нарезать.
- Шаг 3
Разогреть в большой сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла и прогреть лук и имбирь на медленном огне.
- Шаг 4
Добавить помидоры черри и сахар, все перемешать, посолить и поперчить.
- Шаг 5
Добавить сметану и все еще раз перемешать.
- Шаг 6
Выложить в сковороду отваренные макароны, полить их слегка оливковым маслом. Подавать, присыпав листьями базилика.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама